Revoir les émissions d'ARTE pendant 7 jours

Court-Circuit - "Au poil" d'Hélène Friren

Quitté par sa petite amie, Pierre décide de remplacer son poisson rouge emporté par la jeune fille. Dans une animalerie, il se retrouve nez à nez avec un hamster chauve un peu étrange. Une relation entre humanité et animalité va se nouer entre les deux êtres.

Biographie - Hélène Friren
Hélène Friren est née en 1979. Après un BTS de graphisme à Lyon elle part en Angleterre et passe un Bachelor of Arts en illustration à Buckinghamshire Chilterns University College, où elle réalise "Excuse my French". Elle travaille pendant quelques mois dans un studio d'animation londonien sur le story-board d'une série animée, "Tractor Tom", avant de rejoindre en 2004 La Poudrière, école de réalisation de film d'animation. Elle y réalise "Phonky Suzie" (film de commande pour Canal J), et "Mitoyennetés", son film de fin d'études.

Filmographie - Hélène Friren
2010, Au poil
2007, The bugs an the fleas
2006, Mitoyennetés
2006, Phonky Suzie
2005, Rencontre différée
2003, Excuse my french

>> Court-Circuit, le magazine du court-métrage

>> Plus d'infos sur Victoria Vancells


Date de première diffusion : Lun., 17 sept. 2012, 16h02

Ajouter un commentaire
blog comments powered by Disqus
Toutes vos questions
Si vous cliquez sur une vidéo ARTE+7 de cette page, vous êtes désormais redirigé automatiquement vers la nouvelle formule d’ARTE+7 : http://www.arte.tv/guide/fr/plus7